Гороховый суп с добавлениями



Требуется:

- лущеный горох - 300г
- жир - 50г
- 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2.5 л
- соль и перец - по вкусу
- маргарин - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сосиска - 1 шт.
- квашеная капуста - 100г.

Рецепт:

Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.

Для добавления. Обжарить на маргарине лук, сосиску, нарезанную кружочками, потом добавить квашеную капусту и немного потушить. Положить в готовый гороховый суп.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: