Суп из неспелого винограда



Требуется:

- виноград - 500г
- вода - 4 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук - по вкусу.

Рецепт:

Неспелый виноград отварить в 4 стаканах воды, размять и процедить через сито. Часть отвара отделить и остудить, чтобы затем развести в нем муку.

Отвар поставить на огонь, довести до кипения, влить при помешивании разведенную муку и дать еще покипеть. Затем добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, посолить и варить до тех пор, пока мука не потеряет специфический запах и вкус. Изредка помешивать суп ложкой.

Этот суп подается как теплым, так и в холодном виде.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: