Регистрация Вход
Рецепты / Первые блюда / Фруктовые супы / Суп из шиповника с яблоками и сухариками
Добавить свой рецепт

Суп из шиповника с яблоками и сухариками



Требуется:

- шиповник (сухой) - 80г
- варенье - 40г
- яблоки - 100г
- пшеничный хлеб - 75г
- вода - 200г
- лимонная кислота.

Рецепт:

В кипящую воду закладывают перебранные, промытые ягоды шиповника и варят 10 мин. Полученный отвар настаивают 6 -8 ч, процеживают, добавляют варенье, молоко шинкованные яблоки и лимонную кислоту по вкусу. Из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, готовят сухарики, их подают па отдельной тарелке.
Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код:

Реклама